Privacy Policy

OGGETTO: INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Informativa ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 196/03 in materia di «Tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali»
MODALITA' DI TRATTAMENTO
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici, telematici e manuali con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della citata legge e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
FINALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali saranno trattati da Ferrari Rino & Luigi srl per la gestione dei rapporti commerciali cliente/fornitore, con finalità amministrativo contabili e per l'adempimento di obblighi previsti dalla normativa vigente,nello specifico parliamo di invio preventivi, invio fatture o promozioni.
Eventuali rilevazioni statistiche della navigazione degli utenti all'interno del sito e dei social network utilizzati (pagine visitate, contenuti condivisi, etc) verranno effettuate in forma anonima e per la sola finalità di miglioramento del sito e dei servizi offerti da Ferrari Rino & Luigi Srl. Tutti i dati raccolti non verranno comunicati a terzi per fini pubblicitari.
PORTABILITA' DEI DATI
I Vostri dati potranno essere comunicati a terzi, esclusivamente per esigenze tecniche ed operative strettamente collegate alle finalità sopra enunciate ed in particolare alle seguenti categorie di soggetti :
1. Enti, professionisti, società od altre strutture da noi incaricate dei trattamenti connessi all'adempimento degli obblighi amministrativi, contabili, e gestionali legati all'ordinario svolgimento dell'attività economica della nostra società (aziende che operano nel settore dei trasporti, studi commercialisti, etc), anche per finalità di recupero credito;
2. Alle pubbliche autorità ed amministrazioni per le finalità connesse all'adempimento di obblighi legali;
3. Banche, istituti finanziari o altri soggetti ai quali il trasferimento dei suddetti dati risulti necessario allo svolgimento dell'attività della nostra azienda in relazione
all'assolvimento degli obblighi commerciali.
TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è Ferrari Rino & Luigi s.rl. con sede in Via degli Artigiani,7 Cogollo di Tregnago - VR
RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Potranno venire a conoscenza dei dati gli incaricati di trattamento nominati dalla nostra società nell'ambito della gestione del Servizio
PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI:
I dati saranno conservati per il tempo necessario all'esecuzione del rapporto contrattuale, non ché per quello prescritto dalle norme civilistiche, fiscali e rgolamentari. Successivamente i dati saranno archiviati fino al termine di prescrizione previsto per legge.
DIRITTI DELL'INTERESSATO Art. 7 D.Lgs 196/03 E REVOCA DEL CONSENSO
L'interessato ha diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell'esistenza o meno dei dati, di chiederne la cancellazione, l'aggiornamento o l'eventuale rettifica (art.7 D.Lgs.196/2003), inviando comunicazione tramite mail (info@ferrariferrobattuto.it) o tramite posta elettronica certificata (info@pec.ferrariferrobattuto.it)
Diritti dell'interessato:
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.